martes, 2 de marzo de 2010

Primer Festival de Arte e Integración



El pasado día 27 de Febrero, tuvo lugar en Coruña el Primer Festival de Arte e Integración. FAI. Se abrió el día sobre las 10 de la mañana con la Conferencia de Vicente Galesa. Clausurando el acto, el grupo de teatro La Luciernaga, con la representación de la obra de teatro, Nuestro Pueblo de Thorton Wilder. Bajo la dirección de Víctor Dupla.

6 comentarios:

  1. he vist0 p0c0 teatr0...
    la ulrima que vi, si ma n0 ecuerd0, fue la cena de l0s idi0tas...
    estand0 en madrid, idi0ta de mi¡¡¡, se me 0curria ir a ver de vez en cuand0 teatr0 de digam0s chist0s0...aggg,,,¡ni se c0m0 se puede pr0gramar esas 0bras¡¡¡
    medi0 bes0

    ResponderEliminar
  2. ¡Hace tanto tiempo que no voy al teatro y lo echo tanto de menos! Tengo que reinventarme...
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. Gustavo, Isabel... tengo que decir, que este grupo de teatro es muy especial... y la obra es realmente conmovedora, las personas que la han visto están de acuerdo con mi opinión, las personas especiales siempre se fijan en otras personas especiales, y este grupo os aseguro que es realmente especial.
    Cuando vuelva a actuar "La Luciernaga " lo avisaré con tiempo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Esteupenda actividad ya me gustaría veros, yo si voy al teatro porque me encanta.

    En poco nos vemos.

    Un abrazo.

    Rocío

    ResponderEliminar
  5. Hola Elena,
    He mirat si tenies correu per poder-me disculpar personalment per no poder venir ahir. M'hauria fet molta il.lusió i fins i tot haviem quedat amb una amiga per baixar-hi juntes. Però per uns temes personals no he pogut baixar.
    Espero que anés molt bé :) Jo ja ni goso demanar-te més dates, no em voldria tornar a comprometre i no poder assistir, llavors em sap greu.
    Però ja t'aniré seguint i estaré al cas quan ho diguis i quan pugui vindré. Quantes coses que em perdo per estar tant lluny de BCN :(

    I pel què fa al post, comentar-te que penso que el teatre és una activitat fantàstica, deixa que un aprengui a posar-se a la pell d'altres persones, a compartir amb els companys d'obra, a sentir un munt d'emocions,...buuuf i quants nervis que deureu passar, oi?

    ResponderEliminar
  6. Una gran labor la
    vuestra.
    Viva el teatro
    y la gente especial
    que lo hace posible.

    Besos, pronto nos veremos.
    Deseo conocerte y que
    me presentes a todos.

    Besiños.

    ResponderEliminar